Help Mi, LA Maintenance Informatique

• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Interventions à domicile de 8h à 21h.(jusqu'à la fin de l'intervention)

Tarifs des interventions sur site :

-Intervention de 30Min : 20 Euros
-Intervention de 1h : 40 Euros
-Intervention de 2h : 70 Euros

Tarifs du déplacement :
-Gratuit pour la Zone Pontacq,Coarraze,Nay.
- Lourdes, Pau,Tarbes,Soumoulou : 15Euros.

Forfait installation et paramétrage internet, wifi : 50 Euros.

Tarifs Soir : +10Euros à partir de 20h
Tarifs Week End : + 10 Euros le Samedi, + 20Euros le Dimanche

Rendez Vous Conseil à domicile : 20 Euros.(  Jusqu'à 1h )

Vous pouvez prendre rendez vous pour une intervention :

- Directement depuis le site dans la section dédiée.
- Par Mail ou Windows Live Messenger à l'adresse : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
- Par téléphone ( laissez vos coordonnées si je suis déja en intervention.)

Vous ne désirez pas une réparation à domicile, cependant débrancher l'ordinateur et le rebrancher est une épreuve? Notre technicien se charge de venir rchercher la machine chez vous et vous la remettre en place pour 20Euros ! Votre ordinateur est diagnostiquer sous 48h maximum et vous êtes tenu informé de l'avancement de la réparation par téléphone (appel ou sms).

Les 10 ans d'expérience en dépannage de notre technicien vous assure un service ultra rapide, le diagnostic de la panne immédiat ainsi que l'option la plus economique pour la réparation. Help Mi ne vendant pas de pièce, nous ne vous proposerons pas de remplacement inutile!