Help Mi, LA Maintenance Informatique

• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

DEPANNAGE A DOMICILE :

C'est la principale prestation de Help Mi, nous intervenons à domicile. Notre technicien, fort de ses 10 ans d'expérience, fait un prédiagnostic de votre panne pour vous proposer la solution la plus avantageuse :

- Panne réparable dans un temps acceptable, l'intervention est effectuée à domicile.
- Panne nécessitant trop de temps de travail pour être effectuée à domicile (virus, réinstallation complete de windows et sauvegarde, etc): le technicien vous propose de prendre en charge votre matériel pour vous eviter une facture trop lourde à domicile, vous ne perez que le déplacement et le forfait de réparation de 50Euros. Vous êtes tenu informé de l'avancement de la réparation par téléphone ( appel ou sms ).

De cette façon, HelpMi vous garantie la réparation au meilleur coût, et toujours sans vous déplacer. De plus, nous effectuons les interventions à domicile même le soir et le week end pour faciliter les disponibilités!

REPARATION DE MATERIEL :

Notre technicien ne s'arrête pas au dépannage informatique basique et effectue tout type de réparation :

- PC Fixe : nous ne remplaceons les éléments qu'en dernier recours : pourquoi remplacer l'intégralité de votre matériel alors que bien souvent un seul composant est à remplacer, c'est ainsi que nous travaillons.
- PC Portables en panne : ne le remplacez plus parce qu'on vous dit que la réparation couterait trop cher, nos devis de réparation de pc portables sont souvent 2 à 3 fois moins cher que ceux des fabricants!
- Consoles de jeux : réparation de vos PS3, XBOX, XBOX360, PSP et Nintendo DS !

CONSEILS A DOMICILE :

Vous souhaitez vos équipez mais vous ne savez pas quel matériel acheter? Vous voulez vous abonner à internet mais la jungle des offres vous dissuade? Les commerciaux vous font tourner la tête? Notre technicien vient chez vous avec un accès internet pour vous aider à choisir le matériel le mieux adapté à vos besoin sans alourdir la facture. Nous ne vendons pas de matériel, simplement un conseil impartial. Nous pouvons également nous charger de la commande du matériel avec vous ainsi que de son installation lors de la reception.

REVENTE DE VOTRE MATERIEL :

Vous souhaitez revendre votre matériel au meilleur prix, rapidement et sans effort, HelpMi se charge de mettre en vente votre matériel sur les site de vente en ligne apres l'avoir reconditionné. Un pourcentage de 10% est prix sur la vente, plus les frais de remise en état de l'appareil avant la vente si nécessaire. Profitez du savoir faire de nos techniciens qui sauront mettre en avant les qualités des appareils que vous souhaitez vendre !

Car un appel a l'aide ne doit pas rester sans réponse, choisissez HelpMi pour des solutions rapides, efficaces et économiques!